Les viandes cuites et confites

Les viandes cuites et confites de Jean Routhiau sont idéales pour composer vos cartes et menus : plats du jour, sandwichs, salades, burgers, bagels et buffets

Frais
Surgelé
imageVc-C1
Cuit fumé, cuit rôti ou cuit grillé
Pièce entière, calibrée, émincée ou effilochée
Confit
Nature ou aromatisé
Sachet sous vide sous atmosphère protectrice ou IQF*
Sélection des viandes
Frais ou surgelé
Pour confectionner vos plats du jour et menus
image Vc-C2
image Vc-C3
Pour confectionner vos sandwichs, salades, burgers, bagels, buffets
image Vc-C4
effiloche-boeuf-jean-routhiau
Élaboré en FRANCE

* IQF : Individually Quick Frozen

Retrouvez nos meilleures
RECETTES

Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

Découvrir les recettes