Les viandes cuites et confites

Expert de la cuisson des viandes et du confisage, Jean Routhiau propose une gamme large et profonde qui répond aux exigences culinaires de ses clients restaurateurs depuis 1978.

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Frais
Surgelé
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Le goût par la tendreté et la jutosité des viandes
Le goût par la texture des viandes, fibrées ou fondantes
Le goût par le confisage traditionnel à la graisse de canard

LES BÉNÉFICES CONVIVES

  • Le goût par la tendreté et la jutosité des viandes
  • Le goût par la texture des viandes, fibrées ou fondantes
  • Le goût par le confisage traditionnel à la graisse de canard

LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR

ICON01-50 La praticité de remise en oeuvre
ICON03-50 La largeur de l'offre : poulet, canard, dinde, porc et boeuf
ICON04-50 La largeur des conditionnements : barquette sous atmosphère protectrice, sachets sous vide et IQF, plaquette sous skin, sachets zip.
ICON06-50 Le potentiel d' utilisation
Pour confectionner vos plats du jour et menus
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Pour confectionner vos sandwichs, salades, burgers, bagels, buffets
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Elaboré en France

* IQF : Individually Quick Frozen

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Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

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