Les carpaccios

Précurseur sur le marché du carpaccio de boeuf avec sa présentation et son procédé d'utilisation brevetés (brevet n° : 9906742 du 25/05/1999), Jean Routhiau offre depuis plus de 17 ans un savoir-faire inimitable.

Race-Angus-FR Race-Charolaise-FR Race-Salers-FR
Origine France
Surgelé
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Le goût par la sélection des meilleurs muscles
Le goût par la finesse du tranchage

Bénéfices convives

  • Un goût incomparable
  • Sélection races à viande
  • Le goût par la sélection des meilleurs muscles
  • Le goût par la finesse du tranchage

LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR

ICON05-50 La praticité de remise en oeuvre
ICON01-50 L'optimisation de la couverture sur assiette, la présentation visuelle et la possibilité de disposition des tranches à façon
ICON02-50 La sécurité alimentaire : la technologie du surgelé
ICON06-50 Le potentiel d'utilisations
Pour vos entrées froides et vos plats en présentation sur assiettes.
Formats rosace ou rectangulaire
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Pour vos salades, vos sandwichs, et vos plateaux repas.
Formats bande ou solo
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Elaboré en France

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Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

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