Les farcis

Soucieux de satisfaire les papilles de tous pour toutes occasions, Jean Routhiau soigne la présentation de ses volailles farcies réalisées par son équipe de cuisiniers charcutiers.

Surgelé
imagefarcis1
Des farces charcutières gros grains pour le goût
Le goût par la sélection des meilleures volailles françaises

LES BÉNÉFICES CONVIVES

  • Des farces charcutières gros grains pour le goût
  • Le goût par la sélection des meilleures volailles françaises

LES BÉNÉFICES RESTAURATEUR

ICON01-50 La présentation visuelle : façonnage traditionnel et pièces anatomiques
ICON07-50 L'animation de la carte : plats de fêtes et réceptions traiteur
Pour confectionner vos plats de fêtes et vos réceptions
image farcis 3
image farcis 4
image farcis 5
Elaboré en France

Retrouvez nos meilleures
RECETTES

Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

Découvrir les recettes