Les farcis

Les cuisiniers Jean Routhiau pensent aussi à vos plats de fêtes et de réception en cuisinant pour vous des volailles farcies. Nous sélectionnons rigoureusement les matières premières et nos bouchers volaillers charcutiers, formés au quotidien, oeuvrent pour l'excellence afin de vous satisfaire et séduire les papilles de vos clients. 

Surgelé
imagefarcis1
Sélection rigoureuse des matères
Découpe individuelle crue calibrée ou pièce entière crue
Farce charcutière gros grain
Façonnage traditionnel
Présentation soignée
Pour confectionner vos plats de fêtes et vos réceptions
image farcis 3
image farcis 4
image farcis 5
Élaboré en FRANCE

Retrouvez nos meilleures
RECETTES

Une passion en partage, faire plaisir et se faire plaisir en cuisinant pour les autres. Fins gourmets, curieux et infatigables, nos cuisiniers exercent leur passion pour nourrir votre créativité. Chaque recette imaginée est dégustée et jugée par des panels de dégustation.

Découvrir les recettes