Verrine de Babas fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ce dessert très gourmand et frais régalera les convives.

N'ajoutez pas de sucre, car le sirop des Babas, la gelée et les fruits sont déjà sucrés.

Un petit biscuit telle une tuile dentelle ou une crêpe dentelle peut accompagner ce dessert de grande fraîcheur.

6 min
4 verrines
verrine de babas au rhum, fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ingredients :

  • 1 pot de 4 babas au rhum "Simplement Végétal"
  • 200g de myrtilles (surgelées possibles)
  • 220g de fraises (Gariguettes ou Marat des bois, Plougastel)
  • 120g de confiture ou gelée de framboise
  • 240g de fromage blanc au lait entier
  • 1 kiwi mûr
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Fleurs comestibles (crocus, orchidée, bleuet, œillet, bourrache, pensée)

Preparation :

Enjoy your meal !

Find our best
RECIPES


Passion to share, make people happy and make yourself happy by cooking for others. Curious and relentless, our gourmet chefs practise their passion to feed your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes