Verrine de Babas fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ce dessert très gourmand et frais régalera les convives.

N'ajoutez pas de sucre, car le sirop des Babas, la gelée et les fruits sont déjà sucrés.

Un petit biscuit telle une tuile dentelle ou une crêpe dentelle peut accompagner ce dessert de grande fraîcheur.

Préparation 6 min
Préparation 4 verrines
verrine de babas au rhum, fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ingrédients :

  • 1 pot de 4 babas au rhum "Simplement Végétal"
  • 200g de myrtilles (surgelées possibles)
  • 220g de fraises (Gariguettes ou Marat des bois, Plougastel)
  • 120g de confiture ou gelée de framboise
  • 240g de fromage blanc au lait entier
  • 1 kiwi mûr
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Fleurs comestibles (crocus, orchidée, bleuet, œillet, bourrache, pensée)

Préparation :

Bon appétit !

Find our best
RECIPES


A passion to share, to please and to treat yourself while cooking for others. Fine gourmet, curious and tireless, our chefs carry out their passion to nurture your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes