Tian de légumes et Poulet sauté, crème d'échalote, roquette et mâche

Préparation 1 heure
Préparation 4 personnes
Préparation 30min
tian legumes-min

Ingrédients :

Pour le poulet :

  • 1 barquette d'Emincés de Filet de Poulet cuit rôti, sans peau JEAN ROUTHIAU
  • 5cl d'huile de tournesol

Pour les légumes :

  • 4 carottes fraîches
  • 6 pommes de terre
  • 4 rutabagas
  • 4 radis noirs
  • 1,5l de bouillon de volaille
  • Gros sel

Pour la crème :

  • 50gr de beurre demi-sel
  • 50gr d'échalotes émincées
  • 50cl de crème liquide
  • 50gr de roquette
  • 50gr de mâche
  • 50cl de jus de cuisson de légumes (issu de l'étape 1)

Pour les tians :

  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 50gr de beurre demi-sel

Préparation :

Bon appétit !

Find our best
RECIPES


A passion to share, to please and to treat yourself while cooking for others. Fine gourmet, curious and tireless, our chefs carry out their passion to nurture your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes