Tian de légumes et Poulet sauté, crème d'échalote, roquette et mâche

1 heure
4 personnes
30min
tian legumes-min

Ingredients :

Pour le poulet :

  • 1 barquette d'Emincés de Filet de Poulet cuit rôti, sans peau JEAN ROUTHIAU
  • 5cl d'huile de tournesol

Pour les légumes :

  • 4 carottes fraîches
  • 6 pommes de terre
  • 4 rutabagas
  • 4 radis noirs
  • 1,5l de bouillon de volaille
  • Gros sel

Pour la crème :

  • 50gr de beurre demi-sel
  • 50gr d'échalotes émincées
  • 50cl de crème liquide
  • 50gr de roquette
  • 50gr de mâche
  • 50cl de jus de cuisson de légumes (issu de l'étape 1)

Pour les tians :

  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 50gr de beurre demi-sel

Preparation :

Enjoy your meal !

Find our best
RECIPES


Passion to share, make people happy and make yourself happy by cooking for others. Curious and relentless, our gourmet chefs practise their passion to feed your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes