Salade de gésiers de canard, vinaigrette aux agrumes

Préparation 20min
Préparation 4 personnes
Préparation 5min
salade de gésiers de canard

Ingrédients :

Pour la salade :

  • 250gr de Gésiers de Canard maigre Confits JEAN ROUTHIAU
  • 6 tomates cerises (3 jaunes et 3 rouges)
  • 1 mangue (veiller à sélectionner une mangue très mûre, elle sera plus tendre et sucrée)
  • 40gr de pignons de pin
  • salade de mâche ou toute autre salade
  • huile d'olive
  • sel fin
  • poivre blanc moulu
  • segment d'orange
  • persil plat

 

Pour la vinaigrette :

  • huile d'olive
  • vinaigre à la framboise
  • coriandre fraîche
  • sel fin
  • poivre blanc moulu
  • jus de fruits aux agrumes (orange, pamplemousse)

Préparation :

Bon appétit !

Find our best
RECIPES


A passion to share, to please and to treat yourself while cooking for others. Fine gourmet, curious and tireless, our chefs carry out their passion to nurture your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes