Gésiers de poulet sur lit de tartare de légumes et sa mousse de roquette

30min
4 personnes
10min
Recette gésier de poulet poêlée

Ingredients :

  • 4 tranches de Gésiers de Poulet confits cuisinés à l'ancienne, pain portionnable JEAN ROUTHIAU
  • 4 œufs extra frais
  • 1cl de vinaigre de vin blanc
  • 4cl de vinaigre à la framboise

Pour le tartare de légumes :

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 concombre
  • 2 oignons rouges
  • 2 tomates
  • 20gr de zeste de citron confit
  • 5cl d'huile d'olive vierge extra
  • 10gr de persil plat, de ciboulette et de cerfeuil
  • Fleur de sel et poivre 5 baies

Pour la mousse de roquette :

  • 100gr de roquette
  • 20cl de fromage blanc
  • 2cl de sauce soja
  • 1 échalote

Preparation :

Enjoy your meal !

Find our best
RECIPES


Passion to share, make people happy and make yourself happy by cooking for others. Curious and relentless, our gourmet chefs practise their passion to feed your creativity. Every invented recipe is tasted and judged by tasting panels.

Discover recipes