Pancakes au riz au lait caramel et framboises
5 min
une vingtaine de pancakes
15 min

Ingrédients :
- 200 g de riz au lait au caramel, SIMPLEMENT VÉGÉTAL
- 100 g de framboise
- 1 œuf
- 8 cl de lait
- 115 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’huile
- 1 demie cuillère à café de levure chimique
- Un petit peu de vanille liquide
Préparation :
- Dans un saladier, fouettez la farine, l’œuf et le riz au lait. Ajoutez la vanille, le sel, l’huile, la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Coupez les framboises en grosses rondelles. Les ajouter à la pâte.
- Graissez la poêle. Faire chauffer la poêle.
- A l’aide d’une louche, verser la pâte en forme de petit cercle dans votre poêle chaude.
- Lorsque des bulles d’air apparaissent sur la surface du pancake, retournez là.
- Servir chaud avec du sucre glace, et quelques framboises fraîches.
