Manchons de canard, choux fleurs, brocolis, jeunes navets et carottes de Créances

Un manchon de canard ébouté, donc sans cartilage. Bien confit, il sera accompagné de légumes cuisinés, comptez 2 ou 3 manchons de canard par personne.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

20min
2
15min
Manchon de Canard et ses légumes

Ingrédients :

Préparation :

  • Eplucher les carottes, équeuter le brocolis, les choux fleurs et les jeunes navets ; rincer les légumes
  • Tailler les légumes et les cuire séparément dans de l'eau salée
  • Après la cuisson, les rafraîchir
  • Rissoler au beurre les navets et les carottes quelques minutes
  • Remettre en œuvre les manchons de canard au four à 170°C pendant 10 à 12min
  • Selon la gourmandise du client, 2 à 3 manchons donneront pleinement une belle portion 
Bon appétit !