Cuisse de Canette et mille-feuilles de légumes

La cuisse de canette est un calibre idéal en grammage, confite lentement, elle conserve son moelleux, réchauffée au four, elle caramélisera. Accompagnez de petits légumes montés en couches, ou en poêlée.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

20min
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20min
Cuisse de Canette et mille-feuilles de légumes

Ingrédients :

Préparation :

  • Eplucher les navets, les carottes et les pommes de terre. Les rincer et les tailler en lamelles de forme ronde
  • Cuire les légumes séparément dans de l'eau salée (cuisson très rapide liée à la finesse de découpe)
  • Après la cuisson, rafraîchir les légumes et les rissoler au beurre quelques minutes
  • Effectuer le montage des légumes dans un cercle beurré chauffé au four sur papier sulfurisé
  • Réchauffer la cuisse de canette au four à 170°C pendant 15min
  • Nettoyer le champignon de Paris, l'émincer et le faire poêler
  • En option, quelques germes de poireau ou de radis peuvent agrémenter visuellement l'ensemble
Bon appétit !