Roulé de poitrine de poulet aux légumes du soleil

Surprenez vos convives avec ce roulé façon wrap, avec des tranches fines de poitrine de poulet dans lesquelles vous insérerez des lanières de poivrons cuits au four, petite astuce, ajouter un peu de cumin avec le sel et poivre pour une touche aromatique chaude.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 10min
Préparation 4 personnes
Préparation 20min
roule Poitrine plt BD-min

Ingrédients :

Préparation :

  • Couper les poivrons en 2, enlever les pépins et les disposer sur une plaque à four recouverte de papier aluminium ou sulfurisé, côté bombé vers le haut
  • Enfourner 15min à 180°C, jusqu'à ce que la peau commence à noircir, puis les enlever du four et laisser refroidir
  • Enlever la peau des poivrons et couper la chair en lamelles. Séparer les lamelles en 2 tas : 1/3 et 2/3
  • Trancher la poitrine de poulet
  • Etaler les tranches de poitrine de poulet dans une assiette et en tartiner l'intérieur d'1 cuillère à café de crème fraîche
  • Saler et poivrer
  • Répartir le tas "1/3" des lamelles de poivrons puis déposer 1 brin de thym sur chaque escalope
  • Rouler délicatement les tranches de poitrine de Poulet, les maintenir à l'aide de cure dent
  • Mixer le tas "2/3" restants des lamelles de poivrons avec 2 cuillères à soupe d'eau et 2 brins de thym effeuillés jusqu'à l'obtention d'une sauce légèrement épaisse. Saler et poivrer, réserver le bol de sauce
  • Couper les tranches roulées en petits wraps et servir sur un plateau
Bon appétit !