Bruschetta à l'effiloché de boeuf
Belle entrée ou encas avec notre effiloché de bœuf moelleux, sur un pain bruschetta, avec une base tomatée, cette viande couvrant l'ensemble sera gratinée d'un fromage filant telle une pizza, saupoudrer d'herbes aromatiques. Mettre au four très chaud ou salamandre.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
1 bruschetta
10min
Ingrédients :
- 35gr d'effiloché de bœuf cuisiné JEAN ROUTHIAU
- 1 pain bruschetta mini format
- 25gr de compotée tomates / courgettes
- 20gr de fromage mozzarella
- 10gr de pesto rouge
- 1gr d'origan et de mélange d'épices italiennes
Préparation :
- Etaler le pesto rouge ainsi que la compotée de tomates / courgettes sur la bruschetta
- Disposer l'effiloché de bœuf
- Ajouter le fromage mozzarella sur la viande
- Saupoudrer l'origan et le mélange d'épices italiennes
- Faire toaster au four