Brochette de Boeuf au fromage
Rédécouvrez la finesse du carpaccio de bœuf Jean Routhiau en version cuite. Une recette étonnante qui séduit les frileux de la viande crue , Avec son cœur au fromage fondu, cette brochette est bluffante ,
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
5min
10 brochettes
1min

Ingrédients :
- Carpaccio de Bœuf en tranches individuelles JEAN ROUTHIAU
- 10 bâtonnets (10x10x40mm) de 10gr de fromage Taleggio AOP
- 10 pics bambou de 11cm
Préparation :
- Couper le fromage Taleggio AOP en bâtonnet(10x10x40mm) de 10gr
- Sur un pic bambou de 11cm, piquer un bâtonnet de Taleggio AOP
- Enrouler une tranche de viande de carpaccio de bœuf autour du bâtonnet de fromage
- Cuire 1min à la plancha
- Assaisonner selon vos goûts

DECOUVRIR NOS CATALOGUES
Catalogue Jean Routhiau 2023 Sélection Origine France