Quesadilla à l'effiloché de boeuf
Un peu de voyage au travers cette recette facile à réaliser. Dans une galette de maïs ou blé, typer l'effiloché avec du cumin, des épices plus ou moins fortes, à gratiner si possible, cela fera un excellent encas apéritif.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
2 personnes
5min

Ingrédients :
- 25gr d'effilochés de bœuf JEAN ROUTHIAU
- 1 galette de blé
- 15gr de compotée de poivrons grillés / courgettes
- 10gr de fromage mexicain ou Cheddar ou "Monterey Jack"
- Piment doux / chipotle / cumin
Préparation :
- Etaler la compotée de poivrons grillés / courgettes sur la galette de blé
- Disposer l'effiloché de bœuf
- Ajouter le fromage
- Saupoudrer de piment doux / chipotle / cumin
- Replier la quesadilla
- Faire dorer à la poêle
- Couper en deux
