Tomates farcies
Recette simple, épicée, partant de grosses tomates à chair, évidées. Préparer l'effiloché de canard avec selon votre goût la sauce chili plus ou moins forte, du maïs. Un gratinage est possible avec un fromage fondant.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
4 personnes
11min

Ingrédients :
500gr d'effiloché de canard confit JEAN ROUTHIAU
4 tomates cœur de bœuf
80gr de maïs en grains
80 ml de sauce chili
Poivre du moulin
80gr de fromage râpé
Préparation :
- Laver les tomates, enlever le pédoncule, découper un couvercle, évider la chair à la cuillère.
- En parallèle, morceler et mettre l'effiloché de canard confit, le maïs, la sauce chili et le poivre dans une casserole et cuire à feu moyen, en remuant à la spatule environ 5 minutes.
- Farcir les tomates de la préparation de canard chaude et parsemer de fromage.
- Déposer dans un plat assez creux
- Passer au four chaud 30mn, Th 6 ou 180°C
