Salade du soleil au poulet

Une balade au soleil avec cette salade de poulet moelleux, avocat citronné, des dés de Feta légèrement crayeux ponctueront l'ensemble. A consommer en terrasse pour passer un bon moment de saveur.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 15min
Préparation 2 personnes
Salade du soleil au poulet bd-min

Ingrédients :

  • Un filet de poulet JEAN ROUTHIAU
  • 175g de mélange de salade
  • 1 citron jaune
  • 1 avocat mûr
  • 50g de tomates cerise
  • 100g de feta
  • 25g de crème de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym frais (1 branche)
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Couper le citron jaune en 2.
  • Presser le jus de la première moitié, réserver ; couper la deuxième moitié en fines tranches.
  • Peler et couper l'avocat en fines lamelles (citronner afin que les lamelles ne noircissent pas).
  • Mélanger : huile d'olive, jus de citron, crème de basilic, sel, poivre (assaisonnement de la salade).
  • Dans un saladier disposer le mélange de salade. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et la crème de basilic.
  • Emincer le filet de poulet.
  • Couper les tomates cerises en 2.
  • Morceler la feta.
  • Dans le saladier, déposer la salade, assaisonner, remuer.
  • Ajouter les filets de poulet, les tomates, la feta et l'avocat.
  • Parsemer de quelques feuilles de thym frais.
  • Ajouter des tranches de citron pour la décoration.
Bon appétit !