Salade du soleil au poulet
Une balade au soleil avec cette salade de poulet moelleux, avocat citronné, des dés de Feta légèrement crayeux ponctueront l'ensemble. A consommer en terrasse pour passer un bon moment de saveur.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
2 personnes

Ingrédients :
- Un filet de poulet JEAN ROUTHIAU
- 175g de mélange de salade
- 1 citron jaune
- 1 avocat mûr
- 50g de tomates cerise
- 100g de feta
- 25g de crème de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym frais (1 branche)
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper le citron jaune en 2.
- Presser le jus de la première moitié, réserver ; couper la deuxième moitié en fines tranches.
- Peler et couper l'avocat en fines lamelles (citronner afin que les lamelles ne noircissent pas).
- Mélanger : huile d'olive, jus de citron, crème de basilic, sel, poivre (assaisonnement de la salade).
- Dans un saladier disposer le mélange de salade. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et la crème de basilic.
- Emincer le filet de poulet.
- Couper les tomates cerises en 2.
- Morceler la feta.
- Dans le saladier, déposer la salade, assaisonner, remuer.
- Ajouter les filets de poulet, les tomates, la feta et l'avocat.
- Parsemer de quelques feuilles de thym frais.
- Ajouter des tranches de citron pour la décoration.
