Salade fraîcheur au poulet façon Caesar
La recette de la salade Caesar par excellence réalisé avec nos filets de poulet cuits, émincés, moelleux ; la verdure, croûtons, tomates, et la fameuse sauce Caesar viendront compléter, s'associer parfaitement avec nos délicieux filets de poulet.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
2 personnes

Ingrédients :
- Un filet de poulet Jean Routhiau
- 1 Citron vert
- 40g de Pain rassis
- 20g de Cranberries séchées
- 1 Tomate verte « ZEBRA »
- 1 Tomate jaune « ANANAS »
- 20g de Parmesan (en copeaux)
- 175g de Mélange de salade (base Romaine ou sucrine)
- 50g de Sauce Caesar
- 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Couper le pain rassis en cubes.
- Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive puis ajouter les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
- Couper le citron vert en 2. Presser le jus de la première moitié et couper la deuxième moitié en fines tranches.
- Dans un saladier disposer le mélange de salade (base Romaine ou Sucrine). Ajouter l'huile d'olive et le jus du citron vert et la sauce Caesar.
- Mélanger.
- Emincer le filet de poulet.
- Couper la tomate jaune et verte en quartiers.
- Dans le saladier, ajouter les filets de poulet émincés, les tomates en quartier et les croûtons.
- Saupoudrer les copeaux de parmesan ainsi que les cranberries sur la salade.
- Ajouter des tranches de citron vert pour la décoration.
- Servir.
