Salade fraîcheur au poulet façon Caesar

La recette de la salade Caesar par excellence réalisé avec nos filets de poulet cuits, émincés, moelleux ; la verdure, croûtons, tomates, et la fameuse sauce Caesar viendront compléter, s'associer parfaitement avec nos délicieux filets de poulet.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 15min
Préparation 2 personnes
salade caesar bd-min

Ingrédients :

  • Un filet de poulet Jean Routhiau
  • 1 Citron vert
  • 40g de Pain rassis
  • 20g de Cranberries séchées
  • 1 Tomate verte « ZEBRA »
  • 1 Tomate jaune « ANANAS »
  • 20g de Parmesan (en copeaux)
  • 175g de Mélange de salade (base Romaine ou sucrine)
  • 50g de Sauce Caesar
  • 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Couper le pain rassis en cubes.
  • Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive puis ajouter les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
  • Couper le citron vert en 2. Presser le jus de la première moitié et couper la deuxième moitié en fines tranches.
  • Dans un saladier disposer le mélange de salade (base Romaine ou Sucrine). Ajouter l'huile d'olive et le jus du citron vert et la sauce Caesar.
  • Mélanger.
  • Emincer le filet de poulet.
  • Couper la tomate jaune et verte en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter les filets de poulet émincés, les tomates en quartier et les croûtons.
  • Saupoudrer les copeaux de parmesan ainsi que les cranberries sur la salade.
  • Ajouter des tranches de citron vert pour la décoration.
  • Servir.
Bon appétit !