Tapas aux Emincés de Pastrami à la New Yorkaise
Du cream cheese et des pickles viennent agrémenter les tranches de bœuf Pastrami, tel un jambon blanc traditionnel, avec de la puissance en plus par son poivre fumé qui enrobe la viande.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
4 personnes
Ingrédients :
- Emincés de Pastrami à la New Yorkaise JEAN ROUTHIAU
- Pain type blanc
- 15g de Cream Cheese ou de fromage frais
- 4 tomates cerises
- Cornichons
- Miel
- Coriandre
Préparation :
- Couper le pain en tranches généreuses et les griller. Puis couper les tranches en deux.
- Tartiner de fromage frais.
- Couper les tomates cerises en quartiers et couper en julienne quelques cornichons.
- Rouler les émincés de pastrami et en déposer 2 tranches par tartine.
- Déposer également les tomates, cerises et cornichons. Saler, poivrer à votre convenance.
- Déposer quelques traits de miel liquide au-dessus du pastrami. Saupoudrer de coriandre hachée préalablement.