Verrine au carpaccio de boeuf mariné

Simplissisme mais raffinée, cette verrine se montera en quelques minutes ; des croûtons aillés, des tranches fines de Carpaccio en chiffonnade assaisonnées de marinade citronnée. La touche noisette grillée amène du croquant, un tour de moulin à poivre est un plus.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

15min
4 personnes
Verrine carpaccio de boeuf

Ingrédients :

Préparation :

  • Décongeler quelques tranches de carpaccio de bœuf.
  • Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive et le jus de citron vert.
  • Broyer grossièrement les croûtons de pains préalablement aillés et grillés.
  • Les déposer dans le fond des verrines.
  • Puis déposer délicatement le carpaccio de bœuf en chiffonnade sur le crumble de croûtons.
  • Arroser d'une cuillère de marinade et parsemer de quelques éclats de noisettes concassées.
Bon appétit !