Ribs de Boeuf et son riz épicé
Voici une pièce de choix, pour les amateurs de bœuf, cuisson et sauce de tradition américaine pour ce morceau de travers de bœuf cuit lentement avec une sauce BBQ fumée et Bourbon ; accompagné d'un mix de légume vert et ethnique comme les piquillos et mini épis de maïs. Une belle recette americaine sortie des sentiers battus qui régaleront les amateurs.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
40min
2 personnes
40min
Ingrédients :
- Ribs de bœuf sauce bourbon et barbecue JEAN ROUTHIAU
- Riz long
- Curcuma, cumin
- Petits épis de maïs
- sommité de brocoli
- poivrons piquillos
Préparation :
- Chauffer le ribs de bœuf au bain-marie à 85°C pendant 40min
- Traiter le riz façon créole ou Pilaff, épicer de curcuma et de cumin selon votre goût (avant la cuisson pour le pilaff ou après la cuisson pour le créole)
- Apprêter les sommités de brocolis et les cuire en eau salée
- Rissoler les épis de maïs et égoutter les piquillos qui serviront de condiments
- Assembler à chaud l'ensemble et bien napper de sauce le ribs de boeuf