Cuisse de Pintade, pommes de terre "cocotte", coeurs d'artichaut et cèpes persillées

Semi désossée, cette cuisse est farcie finement, à rôtir au four doucement avec un peu d'eau, accompagnez de pommes Cocottes, champignons, fonds d'artichaut, voici un plat de saison bien gourmand à partager.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 10min
Préparation 2 personnes
Préparation 45min
Cuisse de Pintade pommes de terre cocotte, coeurs d'artichaut et cèpes persillées

Ingrédients :

Préparation :

  • Cuire au four à 180°C pendant 45min les cuisses de pintade en y ajoutant 10cl d'eau par pièce
  • Eplucher et tourner en "cocotte" les pommes de terre, les cuire à l'eau salée et les rissoler
  • Rissoler les cœurs d'artichaut
  • Pour décorer, poêler quelques cèpes avec du beurre et une persillade
  • Au terme de la cuisson des cuisses de pintade, assembler les diverses garnitures
Bon appétit !