Cuisse de Pintade, pommes de terre "cocotte", coeurs d'artichaut et cèpes persillées
Semi désossée, cette cuisse est farcie finement, à rôtir au four doucement avec un peu d'eau, accompagnez de pommes Cocottes, champignons, fonds d'artichaut, voici un plat de saison bien gourmand à partager.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
10min
2 personnes
45min

Ingrédients :
- 2 cuisses de pintade farcies farce aux cèpes et noisettes JEAN ROUTHIAU
- Pommes de terre
- Cèpes
- Cœurs d'artichaut
Préparation :
- Cuire au four à 180°C pendant 45min les cuisses de pintade en y ajoutant 10cl d'eau par pièce
- Eplucher et tourner en "cocotte" les pommes de terre, les cuire à l'eau salée et les rissoler
- Rissoler les cœurs d'artichaut
- Pour décorer, poêler quelques cèpes avec du beurre et une persillade
- Au terme de la cuisson des cuisses de pintade, assembler les diverses garnitures
