Cuisse de Canard farcie aux cèpes et pommes gaufrettes

De la gourmandise pour cette recette de tradition, à cuire lentement, farce moelleuse aux saveurs des sous bois, sans être grasse la chair est moelleuse à souhait. Accompagner de pommes gaufrette ou dauphines.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 20min
Préparation 2
Préparation 50min
Cuisse de Canard et pommes gaufrettes

Ingrédients :

Préparation :

  • Préparer les flageolets, les tremper et les cuire
  • Cuire au four à 180°C les cuisses de canard en ajoutant 15cl d'eau environ par cuisse, pendant 50min
  • Préparer les pommes de terre pour les travailler en découpe pommes gaufrettes (utiliser une mandoline)
  • En sortie de four, dresser les cuisses de canard
  • Frire les pommes de terre 1 à 2min
  • Prendre le jus de cuisson du canard et le mélanger aux flageolets
  • Assembler le tout
Bon appétit !