Pita à l'indienne
Une belle recette aromatique de poulet "à l'Indienne", aux épices et aromes exotiques ; le pain pita sera garni de poivrons cuits au four, accompagné de notre Emincé de poulet agrémenté d''une sauce coco, coriandre, crème et menthe fraîche, de quoi voyager au travers cet encas gourmand.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
15min
2 pitas
10min

Ingrédients :
- Emincés de poulet saveur indienne JEAN ROUTHIAU
- 2 pains Pita
- Salade sucrine
- Poivrons doux rouges
- Menthe fraîche
- Crème fraîche épaisse
- Lait de coco
- Cumin, coriandre en poudre
Préparation :
- Laver et apprêter le poivron doux, le cuire au four pour enlever la peau et réduire son amertume et son acidité ; le cuber après cuisson
- Laver et hacher les feuilles de menthe
- Dans une poêle, rissoler les émincés de poulet à l'indienne, ajouter la crème fraîche, le lait de coco, la menthe hachée et une touche de coriandre en poudre selon vos goûts. Ajouter les cubes de poivrons doux
- Chauffer les pains pita à la poêle ou au four, les ouvrir et les remplir pour leur dégustation
- Accompagner de salade sucrine ou glisser une feuille dans le pain ou à côté selon le visuel recherché

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