Ravioles de boeuf au fromage et caviar d'aubergines

Recette inédite car réalisée avec une tranche de carpaccio de bœuf très fine, où on va y déposer une garniture, et surtout snacker l'ensemble. 1mn de cuisson suffira pour cette recette unique, montée avec cette tranche de bœuf.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

5min
10 ravioles
1min
ravioles carpaccio BD-min

Ingrédients :

Préparation :

  • Prendre une tranche de carpaccio sur sa feuille support
  • Déposer une base de caviar d'aubergine cuisinée (5gr) et un bâtonnet ou tranchette de fromage (10gr) sur la tranche de carpaccio
  • A l'aide de la feuille sans toucher la viande, rabattre la moitié non garnie sur l'autre moitié
  • Pour snacker, soulever la feuille support et retourner la raviole sur la plancha pour la cuire à 230°C pendant environ 1 minute
  • Pour décorer les ravioles, utiliser de la ciboulette ciselée, des oignons frits, des copeaux de parmesan, du coulis de légumes
  • Accompagner d'une salade type roquette
Bon appétit !