Risotto au poulet et pesto
D'une belle base de risotto maison, on y ajoutera l'émincé de poulet moelleux, un pesto et des copeaux de parmesan; c'est une bonne petite entrée simple et goûteuse.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
30min
4 personnes
Ingrédients :
- Emincés de poulet cuit rôti JEAN ROUTHIAU
- 240gr de riz à risotto
- Sauce pesto
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 tablette de bouillon de légumes ou de volaille
- Sel
- Poivre
- Huile
- Beurre
- Parmesan
Préparation :
- Eplucher et émincer finement l'oignon.
- Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre au fond de la cocotte.
- Incorporer les oignons émincés.
- Dorer les oignons à feu vif.
- Ajouter le riz, mélanger puis ajouter progressivement l'eau bouillante (0.75 L) dans laquelle aura été dissoute préalablement la tablette de bouillon.
- Saler, poivrer, ajouter l'ail préalablement haché.
- Lorsque le riz a absorbé le bouillon, ajouter les émincés de poulet et la sauce pesto.
- Remuer et laisser reposer quelques minutes.
- Ajouter quelques copeaux de parmesan. C'est prêt !