Risotto au poulet et pesto

D'une belle base de risotto maison, on y ajoutera l'émincé de poulet moelleux, un pesto et des copeaux de parmesan; c'est une bonne petite entrée simple et goûteuse.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

30min
4 personnes
risotto

Ingrédients :

Préparation :

  • Eplucher et émincer finement l'oignon.
  • Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre au fond de la cocotte.
  • Incorporer les oignons émincés.
  • Dorer les oignons à feu vif.
  • Ajouter le riz, mélanger puis ajouter progressivement l'eau bouillante (0.75 L) dans laquelle aura été dissoute préalablement la tablette de bouillon.
  • Saler, poivrer, ajouter l'ail préalablement haché.
  • Lorsque le riz a absorbé le bouillon, ajouter les émincés de poulet et la sauce pesto.
  • Remuer et laisser reposer quelques minutes.
  • Ajouter quelques copeaux de parmesan. C'est prêt !
Bon appétit !