Quesadillas au canard et à la mangue

Version tapas de l'effiloché de canard avec cette recette relevée d'épices, nuancée de douceur par la mangue, du moelleux, crémeux du fromage, facile et rapide à réaliser, cela comblera les amateurs de Quesadillas.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

20min
4 personnes
10min
Quesadillas porc mangue camembert BD-min

Ingrédients :

Préparation :

  • Tartiner 4 tortillas de la gelée de piments forts et parsemer de l'effiloché de canard, de la mangue coupée en dés, du camembert et d'oignons préalablement émincés et colorés à la poêle.
  • Couvrir chaque tortilla garnie d'une autre tortilla.
  • Chauffer un poêlon à surface antiadhésive à feu moyen.
  • Cuire pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage ait fondu (la retourner à la mi-cuisson).
  • Cuire le reste des quésadillas de la même manière.
  • Les laisser reposer 2 minutes avant de les couper en pointes.
Bon appétit !