Quesadillas au canard et à la mangue
Version tapas de l'effiloché de canard avec cette recette relevée d'épices, nuancée de douceur par la mangue, du moelleux, crémeux du fromage, facile et rapide à réaliser, cela comblera les amateurs de Quesadillas.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
20min
4 personnes
10min
Ingrédients :
- 250gr d'effiloché de canard confit JEAN ROUTHIAU
- 8 tortillas de farine blanche
- 45gr de gelée de piments forts
- 1 camembert tranché finement
- 1 oignon
- 1 mangue
Préparation :
- Tartiner 4 tortillas de la gelée de piments forts et parsemer de l'effiloché de canard, de la mangue coupée en dés, du camembert et d'oignons préalablement émincés et colorés à la poêle.
- Couvrir chaque tortilla garnie d'une autre tortilla.
- Chauffer un poêlon à surface antiadhésive à feu moyen.
- Cuire pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage ait fondu (la retourner à la mi-cuisson).
- Cuire le reste des quésadillas de la même manière.
- Les laisser reposer 2 minutes avant de les couper en pointes.