Wraps au poulet, smoked beef et crudités

De la fraîcheur pour cette galette de blé roulée en "Wrap", associez du croquant avec les saveurs de poulet et bœuf cuisinés, personnalisez selon votre goût d'épices douces ou relevées.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

10min
4 personnes
4min
wraps poulet crudites hd-min

Ingrédients :

Préparation :

Préparation des légumes :

  • Eplucher la carotte et la râper en lamelles épaisses.
  • Couper les tomates en dés.
  • Couper la laitue en fines lamelles, l'assaisonner si besoin avec du sel, du poivre, de l'huile, du vinaigre,...
  • Ecraser la chair de l'avocat dans un bol. La mélanger avec une cuillère à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et quelques épices si vous le souhaitez.

 

Préparation de la viande :

  • Faire revenir 3 à 4 minutes les émincés de poulet et le smoked beef dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.

 

Préparation des Wraps :

  • Tartiner les Wraps d'avocat.
  • Disposer à votre guise les émincés de poulet, le smoked beef et les légumes.
  • Rouler les Wraps, c'est prêt !

 

Bon appétit !