Pizza à l'effiloché de canard confit sauce barbecue
Une pizza revisitée façon Sud-Ouest, gourmande, typée canard confit, rajoutez un peu d'origan sur le dessus avant la cuisson. Servir avec une salade verte.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
30min
4 personnes
15min

Ingrédients :
- 250gr d'effiloché de canard confit JEAN ROUTHIAU
- 1 pâte à pizza
- 80 ml de sauce barbecue du commerce
- 250gr de mozzarella râpée
- 2 champignons coupés en tranches fines
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire revenir un oignon émincé dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle (30 cm) et la déposer sur une plaque à pizza huilée.
- Garnir la pâte de sauce barbecue.
- Parsemer de mozzarella râpée.
- Disposer uniformément l'effiloché de canard puis des lamelles de champignons et d'oignons.
- Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le dessous de la pizza soit doré.

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