Pizza à l'effiloché de canard confit sauce barbecue

Une pizza revisitée façon Sud-Ouest, gourmande, typée canard confit, rajoutez un peu d'origan sur le dessus avant la cuisson. Servir avec une salade verte.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

30min
4 personnes
15min
pizza effiloche plt bd-min

Ingrédients :

Préparation :

  • Faire revenir un oignon émincé dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive.
  • Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle (30 cm) et la déposer sur une plaque à pizza huilée.
  • Garnir la pâte de sauce barbecue.
  • Parsemer de mozzarella râpée.
  • Disposer uniformément l'effiloché de canard puis des lamelles de champignons et d'oignons.
  • Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le dessous de la pizza soit doré.
Bon appétit !