Choucroute au filet de poulet fumé et légumes de saison
Changez vos habitudes avec cette recette de poulet fumé, moelleux, combiné avec des légumes mijotés et de la choucroute. Petite astuce, si le choux vous semble encore acide, ajouter un peu de beurre frais et mélanger.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
1h
4 personnes
15min
Ingrédients :
Pour le Poulet :
Pour les légumes :
- 2 carottes
- 1 poireau
- 4 pommes de terre
- 2 navets
- 1 oignon
- 1,5L de bouillon de légumes
- Gros sel
Pour la choucroute :
- Choux à choucroute cuit
- Poivre 5 baies
- Jus de cuisson des légumes
- Un petit pot de moutarde
- Coriandre graine
Préparation :
Préparation des légumes :
- Laver et éplucher tous les légumes.
- Les cuire séparément dans le même bouillon.
- Une fois les légumes cuits, les égoutter, conserver le bouillon.
- Tailler les légumes en bâtonnets.
Préparation du choux :
- Egoutter le choux (le jus de celui-ci est souvent trop acide).
- Faire réduire à la poêle le jus de cuisson des légumes pendant 10 minutes, en ajoutant les Filets de Poulet Fumé coupés, la coriandre graine et le poivre 5 baies.
Préparation de la choucroute :
- Disposer le choux dans chaque plat.
- Répartir le jus de cuisson réduit.
- Ajouter les légumes et les morceaux de Filet de Poulet Fumé.
- Réchauffer au four 10 à 15 minutes à 140°C.
- Servir aussitôt.