Cuisse de poule confite façon pot-au-feu

La poule est remise au goût du jour avec cette façon de la cuisiner, déjà confite, elle sublimera un bouillon avec ses légumes, les bons souvenirs d'une poule au pot vous reviendront à l'esprit, servir en assiette creuse avec un peu de bouillon et ses légumes.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

1h
4 personnes
30min
Poule au pot au feu

Ingrédients :

Préparation :

Cuisson de légumes :

  • Laver et éplucher tous les légumes.
  • Les couper en 4 morceaux chacun.
  • Préparer le bouquet garni.
  • Mettre à cuire dans le bouillon de volaille tous les légumes avec le bouquet garni, les clous de girofle et le gros sel.

 

Préparation du pot-au-feu :

  • Couper en deux chaque Cuisse de Poule confite.
  • Lorsque les légumes sont encore légèrement croquants, ajouter les Cuisses de Poule et une cuillère de graisse de canard (extraite du sachet).
  • Terminer la cuisson à fin bouillon.

 

Au moment de servir :

  • Répartir dans chaque assiette les Cuisses de Poule confites, les légumes et terminer par un peu de jus de cuisson.
Bon appétit !