Tapas foies de poulet confits et groseilles
15min
4 personnes
Ingrédients :
- 100g de foies de volaille confits Jean Routhiau
- Une boule de pain aux céréales
- Une cuillère à soupe de gelée de groseilles
- Persil
- 2 échalotes
- Beurre
Préparation :
- Couper le pain aux céréales en tranches généreuses et les griller.
- Puis couper les tranches entières grillées en deux.
- Dans une poêle, faire caraméliser les échalotes émincées avec une noisette de beurre.
- Déposer la fondue d'échalotes chauffée grossièrement sur les tranches de pains.
- Faire un tour de moulin au poivre aux 5 baies sur la tartine puis avec une cuillère à café, ajouter quelques gouttes de gelée de groseilles.
- Réchauffer les foies de volaille confits 2 minutes à 750 Watts et les déposer sur la gelée de groseille.
- Redonner un tour de moulin 5 baies (ou les broyer) parsemer dessus. Ajouter un peu de persil haché au-dessus de votre tapas.