Tapas aux gésiers de poulet confits
Un format tapas bien sympathique sur la base d'un pain rustique, on aura réduit et confit l'oignon au beurre, poêlé les gésiers , petites touches d'herbes fraiches sur le tout; simple, rapide et efficace.
Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau
20min
4 personnes
Ingrédients :
- 100gr de gésiers de poulet confits JEAN ROUTHIAU
- Une boule de pain « rustique »
- Miel
- Ciboulette
- Sel
- Poivre au 5 baies
- 1 oignon
- Beurre
Préparation :
- Couper le pain rustique en tranches généreuses et les griller. Puis couper les tranches entières grillées en deux.
- Dans une poêle, faire caraméliser un oignon émincé avec une noisette de beurre.
- Déposer sur les tranches de pains.
- Poivrer et ajouter quelques gouttes de miel.
- Réchauffer les gésiers de poulet confits 2 minutes à 750 Watts et les déposer sur l'oignon.
- Poivrer de nouveau.
- Ajouter un peu de ciboulette hachée au-dessus de votre tapas