Tapas aux gésiers de poulet confits

Un format tapas bien sympathique sur la base d'un pain rustique, on aura réduit et confit l'oignon au beurre, poêlé les gésiers , petites touches d'herbes fraiches sur le tout; simple, rapide et efficace.

Hubert - Conseiller Culinaire Groupe Routhiau

Préparation 20min
Préparation 4 personnes
tapas gesiers poulet confits bd-min

Ingrédients :

Préparation :

  • Couper le pain rustique en tranches généreuses et les griller. Puis couper les tranches entières grillées en deux.
  • Dans une poêle, faire caraméliser un oignon émincé avec une noisette de beurre.
  • Déposer sur les tranches de pains.
  • Poivrer et ajouter quelques gouttes de miel.
  • Réchauffer les gésiers de poulet confits 2 minutes à 750 Watts et les déposer sur l'oignon.
  • Poivrer de nouveau.
  • Ajouter un peu de ciboulette hachée au-dessus de votre tapas
Bon appétit !