Verrine de Babas fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ce dessert très gourmand et frais régalera les convives.

N'ajoutez pas de sucre, car le sirop des Babas, la gelée et les fruits sont déjà sucrés.

Un petit biscuit telle une tuile dentelle ou une crêpe dentelle peut accompagner ce dessert de grande fraîcheur.

6 min
4 verrines
verrine de babas au rhum, fruits rouges sur lit de fromage blanc

Ingredientes :

  • 1 pot de 4 babas au rhum "Simplement Végétal"
  • 200g de myrtilles (surgelées possibles)
  • 220g de fraises (Gariguettes ou Marat des bois, Plougastel)
  • 120g de confiture ou gelée de framboise
  • 240g de fromage blanc au lait entier
  • 1 kiwi mûr
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Fleurs comestibles (crocus, orchidée, bleuet, œillet, bourrache, pensée)

Preparación :

Buen provecho !

Descubra nuestras mejores 
RECETAS

Una pasión compartida, complacer y disfrutar cocinando para los demás. Amantes de la gastronomía, curiosos e infatigables, nuestros cocineros trabajan en lo que les apasiona para alimentar su creatividad. Unos paneles de degustación se encargan de degustar y evaluar cada receta. 

Descubra nuestras recetas