Salade de gésiers de canard, vinaigrette aux agrumes

20min
4 personnes
5min
salade de gésiers de canard

Ingredientes :

Pour la salade :

  • 250gr de Gésiers de Canard maigre Confits JEAN ROUTHIAU
  • 6 tomates cerises (3 jaunes et 3 rouges)
  • 1 mangue (veiller à sélectionner une mangue très mûre, elle sera plus tendre et sucrée)
  • 40gr de pignons de pin
  • salade de mâche ou toute autre salade
  • huile d'olive
  • sel fin
  • poivre blanc moulu
  • segment d'orange
  • persil plat

 

Pour la vinaigrette :

  • huile d'olive
  • vinaigre à la framboise
  • coriandre fraîche
  • sel fin
  • poivre blanc moulu
  • jus de fruits aux agrumes (orange, pamplemousse)

Preparación :

Buen provecho !

Descubra nuestras mejores 
RECETAS

Una pasión compartida, complacer y disfrutar cocinando para los demás. Amantes de la gastronomía, curiosos e infatigables, nuestros cocineros trabajan en lo que les apasiona para alimentar su creatividad. Unos paneles de degustación se encargan de degustar y evaluar cada receta. 

Descubra nuestras recetas