Salade de gésiers de canard, vinaigrette aux agrumes
20min
4 personnes
5min
Ingredientes :
Pour la salade :
- 250gr de Gésiers de Canard maigre Confits JEAN ROUTHIAU
- 6 tomates cerises (3 jaunes et 3 rouges)
- 1 mangue (veiller à sélectionner une mangue très mûre, elle sera plus tendre et sucrée)
- 40gr de pignons de pin
- salade de mâche ou toute autre salade
- huile d'olive
- sel fin
- poivre blanc moulu
- segment d'orange
- persil plat
Pour la vinaigrette :
- huile d'olive
- vinaigre à la framboise
- coriandre fraîche
- sel fin
- poivre blanc moulu
- jus de fruits aux agrumes (orange, pamplemousse)
Preparación :
Descubra nuestro catálogo
Descubra nuestras mejores
RECETAS
Una pasión compartida, complacer y disfrutar cocinando para los demás. Amantes de la gastronomía, curiosos e infatigables, nuestros cocineros trabajan en lo que les apasiona para alimentar su creatividad. Unos paneles de degustación se encargan de degustar y evaluar cada receta.
Inscripción en los BOLETINES DE NOTICIAS